PLANTAS DE PROCESO

PLANTA PRIMARIA

Equipo de Trabajo: 100 a 450 personas.

Capacidad: 150.000 piezas al día.

Productos: PORCIONES, HON, HG, TRIM A, B, C, D, E, F y Center Cut.

Servicios: Eviscerado, clasificado, calibrado y despacho en líneas automatizadas.

Seguridad: Sistema de vigilancia 24 Horas.

Descarga Directa a Planta: Autorizado por SERNAPESCA.

Certificaciones: 

Equipo de Trabajo: 250 a 750 personas.

Capacidad de congelado: 160 tons/día (Trucha, Coho, Salar).

Productos: PORCIONES, HON, HG, TRIM A, B, C, D, E, F y Center Cut.

Frigorífico: Capacidad propia de 450 tons.

Seguridad: Sistema de vigilancia 24 Horas.

Certificaciones: 

 

PLANTA SECUNDARIA

Equipo de Trabajo: 250 a 600 personas.

Capacidad de congelado: 160 tons/día (Trucha, Coho, Salar).

Productos: PORCIONES, HON, HG, TRIM A, B, C, D, E, F.

Frigorífico: Capacidad propia de 250 tons.

Destinos: Planta Autorizada a exportar a todos los mercados.

Certificaciones: