AGUA DULCE

El proceso de agua dulce dura aproximadamente 10 meses y comienza con la incubación de ovas, luego alevines y finaliza con la obtención de smolts de gran calidad.

ETAPAS

Icono-agua-dulce-1

OVAS

  • 100% producción ovas Coho.
  • Genética propia para Coho.
Icono-agua-dulce-2

ALEVIN

  • Coho: Piscicultura flujo abierto
  • Salar: Sistema de recirculación.
Icono-agua-dulce-3

SMOLT

  • Coho / Trucha: Centro de smoltificación río Tornagaleones.
  • Salar: Pisciculturas Río Unión (XI) y Los Chilcos (IX).

PISCICULTURAS

La Cascada (IX región) Piscicultura de Flujo abierto.
Los Chilcos (IX región) Piscicultura de Recirculación.
Los Laureles (IX región) Piscicultura de Flujo abierto.
Río Unión (XI región) Piscicultura de Recirculación.

CERTIFICADOS

Centros de Esmoltificación

Las Coloradas (XIV región)

Puerto Claro (XIV región)